Home 食品加工コース ランチオープン!! « M、A、K、S、G Home デザートオープン!! » 10月 31st, 2016 Comments: 0 ランチオープン!! 今月のランチオープンは18日と25日に行いました。 今月のコースメニューはこちら↓ 「森のきのこのクリームスープ」 「カキとトマトのサラダ」 「牛ヒレ肉のストロガノフ」 つけあわせ「ピラフ」 「モンブラン」 今月はこのメニューをお客様に提供いたしました。 値段は600円とお手頃な価格となっております。 ランチオープンは完全予約制となっておりますので、 詳しくは志村学園カフェのホームページを ご覧ください。 「食品加工コース Aグループ」 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連
コメントを残す