« Home »
11月 2nd, 2015 Comments: 0

モットー

私たちは常に初心を忘れずに

簡単な作業でも手を抜かずにやることを心掛けています。

具体的な三大モットーは「早い、うまい、きれい」です^^

早い」とは

下処理を早く、作業分担の流れを早く。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で提供するため早く盛り付けする。

うまい」は

早くしても手を抜かず、おいしい物を提供する、

きれい」は

料理の盛り付けをきれいに、色どりをきれいに、お皿の縁をきれいに扱う。

特にランチオープンの時は、一人一人が肝に銘じ頑張っています。

 

・・・・・・お客様への愛♥♥を忘れずに料理を作っております。

「食品加工コースBグループ」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です