こんにちは!
9期生食品加工コースBグループです。
私たちは、厨房でお客様のために料理を提供しています。
今回は、今年度で志村学園10周年の記念に向けてマドレーヌを製作したことと、
私たちにとって2回目のランチオープンについて発信します。
マドレーヌは、ココア味と抹茶味とレモン味の3種類を作りました。
感想は、生地を練らないようにゴムベラで混ぜる作業が難しかったですが、
グループで協力し助け合ったおかげで、上手く作ることができました!
出来上がったマドレーヌを、上手にはがすことができたときは、
とても達成感を感じました♪
また、3月15日にランチオープンを予定しています(#^^#)
私たちは、そこで提供する料理をスピードと美しさを大事にしながら、
一生懸命作れるよう練習を重ねています!
今後もお客様第一に、まだ足りないと思う課題を達成できるように頑張ります。
ぜひともご予約をお待ちしております☆彡
コメントを残す