Home 食品加工コース 【食品加工コース】新年あけましておめでとうございます。 « 【流通・都市農園芸サービスコース】王子運送の作業について Home 【卒業生向け】2月日本語ワープロ検定及び情報処理技能検定 » 1月 13th, 2023 Comments: 0 【食品加工コース】新年あけましておめでとうございます。 こんにちは!9期生食品加工コースAグループです! 自分達は今、接客の授業をやっています。 次のランチオープンに向けてお皿を2枚で運びながら傾けないように練習したり、食器の配置を覚えることを頑張っています。 次の2年生のランチオープンは3月15日です。 楽しみにしていてください! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連
コメントを残す