こんにちは!9期生食品加工コースAグループです。
今 私達9期生食品加工コースは、12月7日にある保護者を対象にしたランチオープンに向けてお客様にご提供する料理の練習をしています (*’▽’)
ランチオープンで提供するメニューを写真でご紹介します。
・にんじんのポタージュ
・バケット
・ポークカツレツ
・にんじんの甘煮
・ジャガイモのソテー
・取り合わせサラダ
・ジェノワーズ
来てくださったお客様に感謝の気持ちを込めて、美味しく召し上がっていただけるようなランチにしたいと思っています。
9期生食品加工コース一同は、今回のランチオープンが初めてとなりますので、わくわくする気持ちや緊張したりなどの気持ちでいっぱいですが、精一杯料理を作れるように頑張ります!!
コメントを残す