こんにちは!9期生食品加工コースAグループです。
今日は私たちAグループが食品加工コースで実際に行っている活動を紹介します。
私たちはレストランオープンに向けて、お客様にご提供できる食品を作り、感染症対策を意識しつつ、日々努力しています。
授業をやってきた中で実際に作ってみたものを紹介します。
私たちAグループが作ってみた食品
・取り合わせサラダ
・にんじんのポタージュ
・マドレーヌ(レモン・抹茶・ココア)
・ポークカツレツ
・にんじんの甘煮
・ジャガイモのソテー
私たちはこれらのことを学んで、いつかお客様にご提供できるような食品を作れるように頑張ります。
今後の私たちの授業の様子を発信していきますので、ぜひ志学の広場でご覧ください。
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