Home 【食品加工コース】クリスマスオープンに向けて🎄
« Home »
12月 21st, 2020 Comments: 0

【食品加工コース】クリスマスオープンに向けて🎄

こんにちは。6期生食品加工コースAグループです。

先日のランチオープンでは、3年生の保護者向けにサービスをさせて頂きました。

保護者の方々に喜んで頂き、「美味しかったよ!」という声がたくさんありました。

うれしくて、やりがいを感じました!


 

 

 

 

 

 

 

 

明日は、2020年最後のランチオープンです。

今回のメニュー

前菜    魚介類のフラン ブールブランソース添え

スープ コンソメスープ

サラダ くるみのサラダ

メイン シャリアピンステーキ

デザート イチゴのクリスマスケーキ🍓

メニューは前回と同じですが、デザートは新しいのでお楽しみ下さい。

 

最近はコロナウイルス感染者が増えてきて、外部のお客様に向けてのカフェの営業ができなくなっています。

感染者が増え続けると営業ができなくなるのが心配です。

今後もしっかりと感染防止をしていき、カフェの営業ができるように最善を尽くして頑張ります!!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です