こんにちは。6期生食品加工コースAグループです。
先日のランチオープンでは、3年生の保護者向けにサービスをさせて頂きました。
保護者の方々に喜んで頂き、「美味しかったよ!」という声がたくさんありました。
うれしくて、やりがいを感じました!
明日は、2020年最後のランチオープンです。
今回のメニュー
前菜 魚介類のフラン ブールブランソース添え
スープ コンソメスープ
サラダ くるみのサラダ
メイン シャリアピンステーキ
デザート イチゴのクリスマスケーキ🍓
メニューは前回と同じですが、デザートは新しいのでお楽しみ下さい。
最近はコロナウイルス感染者が増えてきて、外部のお客様に向けてのカフェの営業ができなくなっています。
感染者が増え続けると営業ができなくなるのが心配です。
今後もしっかりと感染防止をしていき、カフェの営業ができるように最善を尽くして頑張ります!!
コメントを残す