Home 【食品加工コース】保護者向け初ランチオープンに向けて!!
« Home »
11月 16th, 2020 Comments: 0

【食品加工コース】保護者向け初ランチオープンに向けて!!

こんにちは~!! (^▽^)/

6期生食品加工コースのAグループです。

明日は今年度、初の保護者向けのランチオープンです!!

今回のメニューは

前菜   サンドイッチ

スープ  かぼちゃのクリームスープ

サラダ  リンゴと柿のサラダ ういきょう風味

メイン  若鶏のバロティーヌ デミグラストマトソース

デザート スイートポテトのモンブラン  です。

こちらの写真は、デザート(スイートポテトのモンブラン)の練習をしているところです。


 

 

 

 

 

 

 

授業では、少しでも美味しいと思ってもらえるようにイメージトレーニングをしています。

「次また来たい!!」と思っていただけるように頑張りたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

今後、外部の方向けにオープンが可能になった際は、是非ご予約ください。

6期生食品加工コース一同お待ちしております。(^^♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です