皆さん!こんにちは~ !3年食品加工コースAグループです!
先日、今年度初のデザートオープンが開店しました。
初めてのデザートオープンだったので、とても緊張しました。
緊張しながらも今まで練習してきた成果を発揮し、
問題なく無事に終わることができたので良かったです!☆彡
そして!なんと!明日は、3回目のランチオープンとなります!(⌒∇⌒)
今回、提供するメニューは、
○前菜 魚介のエスカベッシュ
○スープ 森のきのこのクリームスープ
○サラダ 柿 トマトのサラダ
○メイン 若鶏モモ肉ロースト ソース添え
○デザート りんごのパイ
になります!
写真は、りんごのパイを作っている様子です!
今回も、厨房と接客との連携を取って、頑張りたいと思います!(`・ω・´)/
コメントを残す