皆さん初めまして、6期生の食品加工コースBグループです!
Bグループのブログでは、レストランオープンやデザートオープンなどを紹介していきますΣ(・ω・ノ)ノ!
(今年は、新型コロナウイルスの影響でまだ2回しかオープンできていません。(´;ω;`)
今月20日にデザートオープンを行います。\(^_^)/
秋の和風のデザートを提供する予定です。和菓子に合うお抹茶も用意しています。
今回は校内の先生方に向けたオープンです。
いろいろな方に来ていただけるようになるまで練習をがんばります。
授業では、安全、衛生面に気を付けながら調理を行っています。
これからブログで衛生面の取り組みについても紹介したいと思います。
ありがとうございました。(●´ω`●)
コロナが落ち着きまた、食べに行ける日を楽しみに待ってます。
頑張って下さい。
4期卒業生食品加工M様
お気遣いありがとうございます。コロナが落ち着いたらぜひ、いらしてください。
6期生食品加工コース一同より