Hello‼
6期生食品加工コースAグループです。
今年は、新型コロナウイルスの影響で外部のお客様に向けてのオープンができていません😢
なので、今は校内の先生に向けたオープンをしています。
で!なんと!明日は2回目のオープンの日になります(^▽^)/
提供するメニューは、
①トマトのファルシー(前菜)
②ホタテのチャウダー(スープ)
③ビクトリヤカツレツ(メイン)
④きのこサラダ
⑤マンゴーのババロア(デザート)
になります。✨
生徒は、ドキドキです💓
でも、これまでやってきた練習の成果を発揮できるように、一丸となってがんばります(^.^)/~~~
オープン再開したら行ってみたいです!
食品のパイセン様、コメントありがとうございます。!(^^)!
私たちも、再開できることを楽しみにしています。
再開した時には、ぜひお越しください。
食品加工コース6期生一同
オープンしたらぜひ行きたいです
頑張ってください。
志村学園卒業生様、コメントありがとうございます(o^―^o)
応援ありがとうございます。
食品加工一同、お待ちしております。
食品加工コース6期生一同