Home 【食品加工】12月レストランオープンについて‼
« Home »
12月 2nd, 2019 Comments: 0

【食品加工】12月レストランオープンについて‼

12月のレストランオープンは、二回行います。

12月10日(火)・12月17日(火)行います。

両日メニュー変わります。

<10日>

前菜・・・若鶏のゴルゴンゾーラチーズのサラダ

スモークサーモン いくら添え    

スープ・・・魚のスープ

サラダ・・・サラダ ド ノエル

メイン・・・牛ひれ肉のステーキ 赤ワインソース         

付け合わせ①・・・じゃがいものソテー              

付け合わせ②・・・人参の甘煮

付け合わせ③・・・白いんげん豆のスープ煮

デザート・・・志村学園特製ケーキ

 

17日は、色がついてるメニューが変わります。ご了承ください

是非お越しください。

お待ちしております。

(食品加工Bグループ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です