Home 【食品加工】11月のレストランオープンについて
« Home »
10月 21st, 2019 Comments: 0

【食品加工】11月のレストランオープンについて

11月12日(火)にcafe` de noviceにてレストランオープンがあります。

前菜・・・エビのコロッケ

スープ・・・森のキノコのクリームスープ

メイン・・・牛サーロインのステーキ エストラゴンソース

サラダ・・・ミディトマトのサラダ

付け合わせ①・・・ポテトのガレット

付け合わせ②・・・れんこんのフリッター

デザート・・・リンゴパイ

生徒一人一人精一杯作り上げます。

ぜひ、お越しください。お待ちしております。

(食品加工コースBグループ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です