11月12日(火)にcafe` de noviceにてレストランオープンがあります。
前菜・・・エビのコロッケ
スープ・・・森のキノコのクリームスープ
メイン・・・牛サーロインのステーキ エストラゴンソース
サラダ・・・ミディトマトのサラダ
付け合わせ①・・・ポテトのガレット
付け合わせ②・・・れんこんのフリッター
デザート・・・リンゴパイ
生徒一人一人精一杯作り上げます。
ぜひ、お越しください。お待ちしております。
(食品加工コースBグループ)
11月12日(火)にcafe` de noviceにてレストランオープンがあります。
前菜・・・エビのコロッケ
スープ・・・森のキノコのクリームスープ
メイン・・・牛サーロインのステーキ エストラゴンソース
サラダ・・・ミディトマトのサラダ
付け合わせ①・・・ポテトのガレット
付け合わせ②・・・れんこんのフリッター
デザート・・・リンゴパイ
生徒一人一人精一杯作り上げます。
ぜひ、お越しください。お待ちしております。
(食品加工コースBグループ)
コメントを残す