Home 【食品加工】丁寧に
« Home »
11月 18th, 2019 Comments: 0

【食品加工】丁寧に

 

こんにちは。!

食品加工コースのAグループです。

 

今日はチーズケーキについてお話します😎

✨  ✨  ✨  ✨  ✨  ✨  ✨

✨  ✨  ✨  ✨  ✨  ✨  ✨

デザートオープンのメニューの一つ、チーズケーキは

焼きたての時タルト生地が繊細で壊れやすいです。

 

なので、ケーキを切るときは壊れないように

気を付けながら 丁寧に 慎重に切っています✌

 

お客様に提供する時にはタルト生地がホロホロになっており

美味しくお召し上がりいただけます!!

 

もちろんタルト生地も厨房で作っています😊

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です