みなさんこんにちは。5期生食品加工コースです。
私たち、接客コースでは「お客様ファースト」を常に意識して、
日々、授業に取り組んでいます。
また、授業の時から「自然な笑顔」「明るい声」が出せるよう
努力しています。
私たち、厨房コースでは「早い、美味い、綺麗」を意識して、
料理を作っています。
また、接客同様「お客様ファースト」も意識しながら作っています。
基本、一か月に一回更新いたしますので、
よろしくお願いします。
(食品加工Aグループ)
みなさんこんにちは。5期生食品加工コースです。
私たち、接客コースでは「お客様ファースト」を常に意識して、
日々、授業に取り組んでいます。
また、授業の時から「自然な笑顔」「明るい声」が出せるよう
努力しています。
私たち、厨房コースでは「早い、美味い、綺麗」を意識して、
料理を作っています。
また、接客同様「お客様ファースト」も意識しながら作っています。
基本、一か月に一回更新いたしますので、
よろしくお願いします。
(食品加工Aグループ)
コメントを残す