Home 【食品加工】11月20日のレストランオープン(厨房編)
« Home »
11月 19th, 2018 Comments: 0

【食品加工】11月20日のレストランオープン(厨房編)

皆さん、こんにちは!
月に1回のレストランオープンを営業が明日となります。

レストランオープンでは、主にフランス料理を提供しております。
11月のオープンは明日に営業いたします。(予約の方のみ)
営業時間は、午前11時30分~13時迄
午後1時~2時30分迄です。
値段は、600円です!
そして今回は、前菜が加わります!

★★☆<メニュー>★★☆★★☆
スープ  ほうれんそうのクリームスープ!
前菜   若鶏とりんごのサラダ!
メイン  ロール肉の煮込み バスク風!
サラダ  グリーンサラダ!
デザート さつまいものモンブラン!
です。

生徒(3年生)が一生懸命作り上げます!!
盛り付けは、「早い」「美味い」「綺麗」を意識しております。
予約していただいたお客様に感謝いたします。
予約は、おかげさまで満席になりました!
心よりお待ちしております!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です