皆さんこんにちは。食品加工コースAグループです。
この更新が私たち2期生にとって最後になります。
ここまでお付き合い下さり、ありがとうございました!!
さて、私たち2期生が3年生に上がり
本格的なレストランオープン、デザートオープンがスタートしました!!
デザートオープンでは、2学期から
パンプキンパイ、スイートポテト、フルーツケーキ
新春スイーツとしておしるこ、シュークリーム
といった季節の新メニューをご用意いたしました。
どのメニューも好評をいただき、嬉しかったです!
最後になりますが、
幾度となくCafé de NOVICEに訪れてくださったお客様
ここまで担当してくださった先生方本当にありがとうございました!
そして来年度からは3期生のオープンも本格的にスタートします!
来年度もCafé de NOVICEにぜひご期待ください!!
←冬に作ったフルーツケーキです。
<28年度2期生食品加工コース>
コメントを残す