①部員数 1年男子:1 2年男子:0 3年男子:2 1年女子:3 2年女子:4 3年女子:2 ②活動日、活動場所 毎週火曜日・木曜日 場所:被服室 夏休み中は調理室も使用 ③活動内容とPR 主な活動内容は、刺繍(クロスス […]
10月, 2019
Archives【食品加工】11月のレストランオープンについて
11月12日(火)にcafe` de noviceにてレストランオープンがあります。 前菜・・・エビのコロッケ スープ・・・森のキノコのクリームスープ メイン・・・牛サーロインのステーキ エストラゴンソース サラダ・・・ […]
【食品加工コース】挨拶
みなさんこんにちは! 5期生 食品加工コースBグループです。 よろしくお願いします。 接客では、「笑顔・美しく・清潔感」を心がけています。 厨房では、「早い・綺麗・美味い」を意識しています。 活動内容や仕事の風景など投稿 […]
【ビルメンテナンスコース】Bグループ挨拶
皆さんこんにちは私たちは!! 3年ビルメンテナンスコースBグループです。 これから、職業に関する教科(コース活動) について書いていきます。 卒業までよろしくお願いします。 僕ら5期生から始まった、新しいことがたくさんあ […]
【ビルメンテナンス】挨拶
皆さん。こんにちは! 私たちは3年ビルメンテナンスコースAグループです。 私たち5期生が『職業に関する』教科について話していきます。 私たち5期生の活動内容は、校内清掃です! 就業技術科エリアはもちろん、 肢体不自由教育 […]
【食品加工】※10月ランチオープンについてのお詫びと訂正※
皆様、秋の声が聞こえる美しい季節が到来しました。 このたび、10月8日のランチオープンの前菜メニュー名に 間違いがございましたので、お詫びして訂正いたします。 エビのミニコロッケ(✖) サケのリエット(〇) 誠に、申し訳 […]
【食品加工】挨拶
みなさんこんにちは。5期生食品加工コースです。 私たち、接客コースでは「お客様ファースト」を常に意識して、 日々、授業に取り組んでいます。 また、授業の時から「自然な笑顔」「明るい声」が出せるよう 努力しています。 私た […]